Мнение настоящих игроков о RedStarPoker

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
7
Слабые игроки
8
Надежность
8
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
8
Удобство софта
7
Итого
7.7
Скачать клиент
Фрироллы для подписчиков Telegram-чата
Бесплатные фрироллы для подписчиков Telegram-чата покер рума в каждую среду и субботу в 21.00 по МСК. Пароль для входа в турнир публикуется в мессенджере за час до его начала.
Получить бонус
До 2,000$ на первый депозит
Приветственный 200% бонус на первое пополнение в размере до 2,000 евро, который дает новым игрокам дополнительный 20% рейкбек. Подарок зачисляется в течение 15 минут после внесения депозита, на его отыгрывание дается 60 дней с момента активации.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (55)

Общий рейтинг:
4.9
5
50
4
5
goldOrda
PokerExperts
13.11.2021

Золотая Орда говорит ДОБРО! Качественный рум со слабым полем, что еще нужно для счастья? Ну да, казино еще есть, но я это не уважаю: лудка – ЗЛО!

Stes69
PokerExperts
23.10.2021

Раньше был регом 7 лимита в одностоловых снгшках, потом что-то во мне поменялось и перешел на пс. Но сам по себе рум достойный, сколько играл – никаких проблем не было, разве что с выводами очень редко затупы были.

Efferylea
PokerExperts
20.10.2021

достойный сайт где можно как в казино поиграть, так и в покер. Я по большей части слоты люблю, по в картишки переброситься я тоже рада. Редко доезжаю, да и уметь там надо играть, так что лучше все же автоматы))))

Draciana
PokerExperts
05.10.2021

Обитал на нл10 там долгое время, получалось около 4бб/100 при учете моего посредственного скилла) А вообще, у них тут регулярно лотереи всякие проводятся – помню выиграл в одной, дали 1к баксов в казино, даже что-то вывести получилось с них.

OilynoACE
PokerExperts
26.09.2021

Раньше месились с друзьями на редстаре, потому что мы все из разных частей планеты играем. До черной пятницы даже сша вроде можно было, друг из Невады играл. Ну и сетка у них турнирная под наше время неплохая.

XannalaPoker
PokerExperts
15.09.2021

Один из лучших румов для доп загрузки во время сессии. Поля очень слабые, стримеров-регов у рума тоже нет, так что составы более чем сладкие на низких лимитах. Выше не играю, так что сказать не могу ничего дельного по этому поводу.

Liambarmar22
PokerExperts
31.08.2021

В свое время много наиграл тут. Ушел лишь потому, что их платежки для выводов стали мне слишком неудобными – вебмани мой блокнули и все.

Hila
PokerExperts
15.08.2021

На редстаре очень удобно, что есть казино свое – выиграл в мтт и пошел в слоты весь бр заливать Благо для таких лудиков как я есть самоограничение, все же контора не абы какая.

Bryansk4545
PokerExperts
23.07.2021

Красивый дизайн клиента здесь, глаза радует.

TrapAlko
PokerExperts
06.07.2021

Редстар просто супер, доволен после перехода с 888.

LevSped
PokerExperts
08.06.2021

Достойный рейк здесь ,да и Хад работает вроде стабильно здесь, винрейт считает. Посмотрим как оно будет в дальнейшем.

LunevMax
PokerExperts
25.05.2021

Недавно в редстаре запилили интересную лотерею. Интересные плюшки выпадают при вращении барабана. Помимо всяких мелочных тикетов на турниры часто может выпасть наличный кеш.

QazanStar
PokerExperts
01.05.2021

Для русского контингента хороший рум. Работают с Вебмани и Юмани, вводить тоже туда можно. У меня с кешаутом проблем не возникало, мгновенно зачисляются средства на платежку.

DimkaPoker555
PokerExperts
30.04.2021

Хороший рум. Учетную запись не блокирует просто так. Верификация профиля стандартная. Я здесь сижу ради хорошего рейкбека. Именно это позволяет зарабатывать кеш на выгодных условиях.

QweRez
PokerExperts
24.04.2021

После того как Редстар влился в сеть Айпокер – пошли хорошие изменения в плане улучшения графики клиента. Появились интересные акции.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации