Отзывы и комментарии о покер-руме ПокерСтарс Сочи

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
8
Надежность
9
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
9
Итого
8.6
Скачать клиент
Бесплатный бонус 30$
Сделайте депозит на 20$ или больше и получайте билеты в Spin & Go, а также денежные призы общей стоимостью 30$ в течение 6 дней.
Получить бонус
До 600$
100% бонус на первый депозит. Выдается частями по 10$ за каждые 180 баллов, что равно 28% рейкбеку. Бонус активен 4 месяца.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (53)

Общий рейтинг:
4.7
5
45
4
7
1
1
wutwronger
PokerExperts
12.10.2021

Лучший сайт для меня. Все очень удобно, интрефйс классный. Есть фрироллы, по акциям можно на дорогие турниры отобраться. Правда ГСЧ иногда шалит, но это ладно.

ABCpoker
PokerExperts
18.09.2021

Топовый рум, на который все должны равняться. Есть игра вообще на любом лимите, выводы быстрые, платежек много поддерживается. Серии – бомба, где еще можно за сотку баксом миллион выиграть?

hound921
PokerExperts
01.09.2021

Не нравится что тут убрали казино, потому что после хреновой сессии можно было в слотах отмазаться и не париться, а теперь приходится еще и в слотах потеть, зубами выгрызать…

imperialground
PokerExperts
23.08.2021

Раньше очень нравились старзы, но с переходом на сочи вообще тьма наступила. Одни заливы, график на шарке просто под 45 градусов вниз летит, когда это закончится уже…

unicom2010
PokerExperts
27.07.2021

Хорошие бонусы, хороший трафик, Сочи клиент на планшете не виснет.

Frost Infernal
PokerExperts
18.07.2021

Доверяю свои деньги только Покерстарз.

hun_DRED
PokerExperts
12.07.2021

В этом месяце занял 1 место в МТТ турнире и вывел без проблем.

DarK_Knigt
PokerExperts
28.06.2021

Лучший рум, проверенный временем.

Glamorous
PokerExperts
10.06.2021

У меня на Айфоне софт по Сочи работает на ура.

T4WERKA
PokerExperts
03.06.2021

Нравятся Спины. Играю на лимите 5 долларов. За месяц отыграть могу порядка 2000-3000 турниров. Средний процент прибыли бывает в размере 700-1000 долларов. Не вижу предпосылок в ближайшие годы, когда здесь будет невыгодно играть.

BARXAS
PokerExperts
22.05.2021

Внес депозит здесь, насыпали 30 баксов просто так. Как я понял, это был бонус. Играть есть где. И в СНГ, и в Холдеме на кеш, и МТТ. Рекомендую.

ValeraSibir
PokerExperts
02.05.2021

Этот русский аналог ничем не отличается от глобальной версии. Мне даже интереснее играть против своих. Хоть в России и много регуляров, но и фишей хватает. Моя самая любимая дисциплина на старзах – Спины.

Kintus
PokerExperts
26.04.2021

Даже в Сочи клиенте трафик отличный. Что говорить. Этот рум по достоинству считается лидером среди покерной индустрии. А кто гонит на него – просто либо фиши, либо проплаченные люди.

FlashDirrekt
PokerExperts
23.04.2021

Радует что в Сочи нет казино. Это только отвлекает. А я люблю сосредотачивать все свои мысли только о покере.

NoHope
PokerExperts
19.04.2021

Наверное, мало кто знает. Но в Сочи в отличии от основного клиента проводятся региональные турниры, в которых можно заносить очень хороший деньги. Рекомендую попробовать, многое для себя откроете.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации