Отзывы настоящих игроков о BestPoker

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
6
Слабые игроки
8
Надежность
8
Служба поддержки
7
Ввод и вывод средств
8
Удобство софта
7
Итого
7.4
Скачать клиент
До 2,000€ на первый депозит
До 2000€ на первый депозит. Приветственные 200% бонусы на два первых депозита до 2,000 евро, что дают 20% рейкбек новым игрокам. На отыгрыш первого подарка дается 60 дней с момента активации, а второго – 90 дней.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (55)

Общий рейтинг:
4.8
5
47
4
8
EPToneLOVE
PokerExperts
14.11.2021

Поиграл пару дней, но мне не очень понравилось. Во-первых, на маке постоянно какие-то проблемы, то виснет рум, то еще что-то. На винед все ок. Во-вторых, игры маловато будет на мидстейках.

CasinoRoyale
PokerExperts
02.11.2021

Хорошая комната с быстрыми выплатами. Знаю истории, что людям долго выводили, но у меня вот обратный опыт – сколько раз выводил, все разы деньги выводили от силы ну часа 4-5. Даже на старзах дольше бывает.

Gorgona
PokerExperts
23.10.2021

Если ищете где покатать, то вот бест покер зайдет многим. В кэше вообще фишей навалом, бери – не хочу. Единственное, советовал бы особо не депать много, а то я наслышан как тут с выводами душили некоторых, но то единичные случаи.

Ametist
PokerExperts
13.10.2021

Отличная комната с неплохими составами. Софт тоже по вкусу оказался, не совершеннство, но очень адекватный клиент.

VangaPoker
PokerExperts
25.09.2021

Мне тут очень доезжает, прямо чрезмерно яб сказал. Диспа диспой, но после целого вечера переездов в пару аутов со мной уже играть не хотели. Ну и я не стал – вывел и кайфанул от души. Пока стремно обратно, сожрут ведь)

TOSTER
PokerExperts
11.09.2021

Как-то закинул по мелочи и накатал около косаря вечнозеленых. Ну и что думаете, вывели за 10 минут? Ага, ща. Неделю выводили, то платежки отклоняют, то еще какую-то ерунду придумывали. С боем, но вывели.

1joker
PokerExperts
31.08.2021

Рум средний, мне не зашел. Да, тут есть игра на лоу лимитах, но на средних уже проблемы появляются с набором столов, а на хайстекс вообще раз в неделю что-то там соберется.

Letmewin
PokerExperts
10.08.2021

Название рума соответствует качеству, как ни странно. Поляна очень сочная, мне нравится. Единственное, им бы время вывода пошустрее и поддержку платежек других еще, тогда прям красота будет.

X-Team
PokerExperts
23.07.2021

Хорошая здесь верификация. Требуют только основные документы, не ставя дополнительных условий. Процедура занимает не больше суток. Зато потом можно пользоваться финансами в неограниченных объемах без проблем заморозки счета.

Madeon
PokerExperts
07.07.2021

Многие жалуются, что рейк не совсем большой. Но как по мне, зачем он нужен, если в игре очень много слабых игроков, регов практически нет. Можно спокойно плюсовать без дополнительных предложений.

Kreelan
PokerExperts
15.06.2021

Что я могу сказать. Рум проводит граммотную политику по привлечению новых игроков. Запрет Хада положительно сказывается на отток регуляров. За столами встречается большое количесвто обычных людей, которые легко обыгрываются. Если вы умеете хорошо играть без вспомогательных программ – это будет достойная альтернатива другим площадкам.

GashishBRO
PokerExperts
31.05.2021

Данная покер платформа идеально подойдет для начинающих игроков. В крупных румах можно потеряться, заливая постоянно депозиты. А здесь рвазработчики делают все, чтобы вы задержались надолго. И бонусы хорошие и раздачи рук не такие жестокие.

SkOrPiOnUs
PokerExperts
12.05.2021

Выводил из этого рума себе на Скрилл. Никаких подводных камней нет. Выигрыш отдают честно и практически моментально. За деньги в этом руме можете быть спокойны.

Dixlofos
PokerExperts
07.05.2021

Я часто встречаю бешенных европейцев за столами, особенно британцев. Слабые попытки блефа, борьба за каждый стек – это то, что надо, чтобы зарабатывать на покере. В других румах таких кадров встретишь единицы. Поэтому лучше играть здесь.

GoodLuck89
PokerExperts
03.05.2021

На сколько я понимаю, этот рум входит в систему айпокер. А эта контора неплохо славится репутацией среди покеристов. Мне нравится софт и функционал клиента.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации