Отзывы о покер-руме 888Покер

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
9
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
9
Итого
8.9
Скачать клиент
88$ бездепозитный бонус
Бонус выдается в виде денег и билетов в турниры частями по 8$ за каждые 250 баллов. За каждый доллар уплаченного рейка выдается 2 балла.
Получить бонус
100% до 888$ + 2x5$ билетами
Депозиты от 10$. Бонус выдается частями по 10$ за каждые 100 очков. Очки начисляются при уплате комиссии в любых покерных играх. Игрок получает по 10 очков за 1$ уплаченного рейка. Дополнительный бонус от PokerExperts: два 5$ билета в турниры за депозит. Для получения необходимо сообщить ник оператору в чате.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (314)

Общий рейтинг:
4.1
5
191
4
45
3
33
2
15
1
30
Kateline
PokerExperts
21.11.2021

Ответ представителю ПасификПокер (888) на отзыв о покеррум 888.Мой аккаунт на 888 - Kateline. Меня заблокировали за"использование програмного обеспечения". То есть, вместо меня играл бот. 1. Не предоставлены доказательства! 2. Вы, если покупаете хороший автомобль, даете его друзьям, что бы они катались, или ездите сами? Это даже первый пункт, а не второй. 3. Пишу это только в ответ на письмо вашего представителя на сайте отзывов о 888. 4. Я убежден, что блокировка и конфискация средств, чужих, не ваших, является прямой политикой вашего покеррума. Так как программное обеспечение далеко позади всех других покеррумов. 5. Сообщаю как информацию, что буду уделять несколько минут в день для продвижения этой мысли на разных обозревателях покеррумов.

monkey123island
PokerExperts
09.10.2021

Восьмерки мне с давних пор запали в душу, даже когда у них был не самый удобный и оптимизированный софт. Сейчас же вообще красота, все никак не нарадуюсь. Сделали бы выплаты быстрее, вообще топ стало бы!

pojetaa
PokerExperts
28.09.2021

Место для комфортной игры. Софт поддерживается, сам клиент неплохой, раньше уж точно печально все было, а сейчас вполне играбельно. При должном селекте можно показывать хороший результат.

KiddddPoker
PokerExperts
17.09.2021

Хороший рум с наличием игры на всех лимитах. Есть казино, есть бонусы как в покере, так и в казино, еще тут проводятся неплохие серии, пусть и редко, но зато метко. Советую новичкам этот рум.

Lays2
PokerExperts
05.09.2021

Лайтовый рум с очень вкусными полянами. Но есть одно значительно НО – выводы. Если у вас нет какого-нибудь скрилла или нетеллера, то ждать денежки придется долго, вплоть до недели. Это печально.

CmonGUYS
PokerExperts
23.08.2021

Мне нравится играть на восьмерках из-за удобного казино. В спинах занес и пошел лудить. Осуждаю лудку, кстати. Но вот здесь много раз еще мне получалось с 10 до 1000 раскрутиться, в то время как в других румах такого ни разу не было.

ANevzorov
PokerExperts
16.08.2021

Восьмерки некогда особо не привлекали, софт уж больно плохой был раньше. Месяц назад попробовал, в целом неплохо. При этом, здесь можно нормально поднимать, составы слабые. Сейчас софт намного лучше стал чем был.

TheOzzi
PokerExperts
27.07.2021

Мега бонусы здесь, фишей много, жаль что раньше не узнал о 888 покер

TheOzzi
PokerExperts
19.07.2021

Мега бонусы здесь, фишей много, жаль что раньше не узнал о 888 покер.

PenkinSPB
PokerExperts
08.07.2021

На Вебмани деньги выводятся здесь за считанные минуты.

TolyanUkr
PokerExperts
29.06.2021

Суперский рум. Благодарочка за Снеп Покер.

Roma1989
PokerExperts
23.06.2021

На восьмерках как начал, так и продолжаю играть.

NeymarBrazil
PokerExperts
14.06.2021

На Андроиде клиент летает как нужно.

VezunchikBY999
PokerExperts
07.06.2021

Получил 88 бонуса в первый же день. Крутяк.

Dimasik19898
PokerExperts
26.05.2021

Играю три года, и я хочу сказать, что я сторонник режима СНГ. Здесь этот режим еще не умер и трафик хороший. Другие же румы не могут этим похвастаться.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации